О группе ВТБ

Корпоративный бизнес

Эффективное управление финансами – залог успешного бизнеса

Северо-Западный Региональный центр Банка ВТБ (ПАО) предлагает для юридических лиц весь комплекс банковских услуг:

кредитование и расчетно-кассовое обслуживание , в том числе дистанционное банковское обслуживание, валютный контроль, услуги по управлению ликвидностью, гарантийные и документарные внутрироссийские и международные операции , а также широкий спектр инвестиционных услуг.

Общее число клиентов-юридических лиц Северо-Западного регионального центра Банка ВТБ (ПАО) составляет почти 40 тысяч. Банк специализируется на работе с корпоративными клиентами, при этом особое внимание уделяется представителям крупного и среднего бизнеса.

Северо-Западный Региональный центр Банка ВТБ (ПАО) предлагает своим клиентам комплексные решения любого уровня сложности благодаря присутствию банка в различных финансовых сегментах, обеспечивает оперативность и качество обслуживания клиентов за счет:

  •  разветвленной филиальной сети;
  •  передовых технологий и опыта одного из крупнейших банков международного уровня;
  •  широкого спектра продуктов и услуг, отвечающего различным потребностям клиентов;
  •  индивидуальной работы с клиентами.

В Вашем распоряжении – индивидуальный комплекс решений, который поможет реализовать Ваши планы

Преимуществом Северо-Западного Регионального центра Банка ВТБ (ПАО) является как широкая базовая продуктовая линейка банка, так и способность на высоком профессиональном уровне разрабатывать индивидуальные продукты для клиентов с учетом их потребностей и региональной специфики. Мы предлагаем эффективные продуктовые решения для групп компаний, холдинговых структур не только на российском, но и международном уровне.

Клиенты банка получают не только текущее обслуживание, но и комплексное планирование дальнейшего развития их отношений с банком, составление программ сотрудничества.

Клиент может быть уверен в готовности банка решить его задачу, поскольку в банке работают сотрудники, специализирующиеся на создании индивидуальных, технологически сложных схем работы и разработке нетиповых услуг.

Мы гарантируем сочетание индивидуального подхода к управлению финансами с эффективностью, надежностью и стабильностью одного из крупнейших банков России.