О группе ВТБ

Новости

ВТБ предоставил льготные кредиты ОАО «Агрофирма Багратионовская»

07.06.17

Банк ВТБ и ОАО «Агрофирма Багратионовская» заключили кредитные договоры на общую сумму 30 млн рублей в рамках программы льготного кредитования агропромышленного комплекса Министерства сельского хозяйства РФ. Заемные средства будут предоставлены на пополнение оборотных средств предприятия сроком на один год.

Филиал Калининградский банка ВТБ осуществляет комплексное обслуживание «Агрофирмы Багратионовская» с 2013 года.

Программа льготного кредитования АПК Министерства сельского хозяйства Российской Федерации действует с 1 января 2017 года согласно Постановлению Правительства РФ № 1528 от 29 декабря 2016 года. ВТБ как один из уполномоченных банков может выдавать сельскохозяйственным предприятиям займы по ставке не выше 5%.

Для справки:

Филиал Калининградский банка ВТБ (ПАО) входит в зону ответственности Северо-Западного регионального центра банка ВТБ (СЗРЦ ВТБ), созданного на базе Головного офиса Банка ВТБ Северо-Запад. Региональный центр отвечает за развитие бизнеса группы ВТБ с корпоративными клиентами на Северо-Западе России и осуществляет руководство точками продаж банка ВТБ, расположенными в Санкт-Петербурге, Ленинградской, Архангельской, Вологодской, Псковской, Калининградской, Новгородской, Мурманской, Кировской областях, Республике Карелия.

ОАО «Агрофирма Багратионовская» – звероводческое предприятие, осуществляющее свою деятельность более 50 лет и специализирующееся на разведении норки американской породы цветов: темно-коричневый, пастель, сапфир и серебристо-голубой. Продукция компании реализуется не только в России, но экспортируется через специализированные аукционы, такие как Финский пушной аукцион (Saga Furs) и Датский пушной аукцион (Kopenhagen Fur – CFC).

Пресс-служба СЗРЦ ВТБ
Тел.: (812) 329-83-30
E-mail:
pr@nwr.vtb.ru