О группе ВТБ

Новости

ВТБ кредитует ООО «Трансфлот»

04.09.17

Банк ВТБ и ООО «Трансфлот» заключили кредитный договор на рефинансирование задолженности компании в другом банке в сумме 2 млн евро (по курсу ЦБ РФ). Заемные средства будут предоставлены сроком на пять лет.

Руководитель департамента региональной сети – старший вице-президент банка ВТБ Руслан Еременко отметил:

«Трансфлот» зарекомендовал себя на рынке как надежный партнер, организующий стабильные систематические перевозки грузов, разнообразие которых увеличивается вместе с развитием компании. Уверен, сотрудничество с ВТБ послужит росту бизнеса предприятия и поддержанию его устойчивых позиций в сфере морских перевозок, а также станет залогом нашего дальнейшего плодотворного партнерства.

Для справки:

ООО «Трансфлот» начало работать в 2005 году в области фрахтования судов, брокерских услуг и агентирования. На сегодняшний день специализируется на морских перевозках, портовом агентировании судов и внутрипортовом экспедировании. Компания имеет свой флот, а именно 3 морских судна с дедвейтом 4 646 тонн каждое: т/х Есения, т/х Лада и т/х Дарина. На текущий момент география судоходства охватывает Атлантический и Индийский океаны, Юго-Восточную Азию. Разнообразие перевозимых товаров включает в себя генеральные, навалочные грузы, контейнеры и различные виды оборудования.

Пресс-служба СЗРЦ ВТБ
Тел.: (812) 329-83-30
E-mail:
pr@nwr.vtb.ru