О группе ВТБ

Новости

ВТБ в Кирове поддерживает ведущего производителя косметической отрасли

04.10.17

Филиал банка ВТБ в г. Кирове установил Группе компаний «Орбита», одному из ведущих производителей косметических средств, кредитный лимит в размере 245 млн рублей. В рамках лимита Банк будет предоставлять заемные средства в том числе для финансирования текущей деятельности предприятия, а также гарантии исполнения обязательств по контрактам.

Руководитель департамента корпоративной сети банка ВТБ – старший вице-президент Руслан Еременко отметил:

«Мы характеризуем парфюмерно-косметический рынок России как один из самых динамично развивающихся и перспективных. Группа «Орбита» занимает лидирующие позиции в регионе и является одним из ведущих игроков на федеральном уровне. Высокотехнологичное оборудование и современная лаборатория являются залогом выпуска качественной продукции, в том числе технически сложной, используемой российскими космонавтами на МКС. Мы горды началом сотрудничества с предприятием и уверены в его дальнейшем плодотворном, взаимовыгодном развитии».

Для справки:

Группа компаний «Орбита» работает на рынке с 2000 года, занимается производством косметических средств и организацией оптовых и розничных продаж парфюмерии и косметики. Производственные площади располагаются в г. Кирово-Чепецк. Мощности предприятия позволяют произвести до 8 000 000 единиц продукции в месяц, которая в т.ч. реализуется через собственные специализированные парфюмерно-косметические магазины «Scent» и «ЭДЕМ». География деятельности Группы охватывает всю территорию РФ и страны СНГ (www.sporbita.ru).

Пресс-служба СЗРЦ ВТБ
Тел.: (812) 329-83-30
E-mail:
pr@nwr.vtb.ru